ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Колесниченко: Пока Тимошенко хихикает над первоапрельскими смс, фракция ПР пополняется бютовцами

Корреспондент.net, 1 апреля 2011, 19:32
0
34
Колесниченко: Пока Тимошенко хихикает над первоапрельскими смс, фракция ПР пополняется бютовцами
Фото: 3s.tv
Колесниченко: Фракция Партии регионов пополняется новыми депутатами

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет, что уже в ближайшее время его фракция пополнится новыми членами из числа политиков, представлявших ранее оппонентов Партии регионов.

"Практически на завершающую стадию вышли переговоры о вхождение в нашу фракцию таких народных депутатов, как Власенко, Королевская, Трындюк, Пашинский. Уже на следующем пленарном заседании будет сделано соответствующее заявление", - цитирует слова Колесниченко пресс-служба Партии регионов в пятницу.

Политик также заявил о том, что, кроме названных депутатов, ряды БЮТ-Батьківщини намерены покинуть еще семь парламентариев. "Однако они пока решили не входить ни в одну из фракций Верховной Рады", - подчеркнул он.

По его мнению, "конфронтация лидеров Батьківщини, провоцирование постоянных конфликтов уже изрядно надоели депутатам, находящимся в оппозиционных фракциях".

"Многие сознательные политики – представители оппозиции хотят по-настоящему включиться в законотворческую работу на благо страны, а не быть марионетками в чужих руках", - отметил он.

"В то время, как Тимошенко хихикает над первоапрельскими смс-сообщениями однопартийцев о том, что Президент якобы подал в отставку, ей следовало бы внимательнее следить за тем, чтобы сегодняшние сторонники не стали завтра ее оппонентами", - резюмировал депутат.

Как сообщалось, сегодня Тимошенко написала в Twitter, что утром ей пришло более 50 смс почти одинакового содержания: "Янукович ушел в отставку".

Ранее Тимошенко заявила, что власть снова начала кампанию по перекупке депутатов ее фракции. "Тариф: $1-3 млн/шт", - утверждает она.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионовБатьківщинаКолесниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях