ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко назвала материалы уголовного дела "бумажным мусором"

Корреспондент.net, 6 апреля 2011, 17:03
0
10
Тимошенко назвала материалы уголовного дела  бумажным мусором
Фото: Reuters
Тимошенко: Просто иногда абсурдно это читать

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко назвала "макулатурой" и "бумажным мусором" изучаемые материалы уголовного дело в отношении нее.

"Я прихожу для того, чтобы посмотреть на конкретные документы, прочитать их, со всеми остальными я могу спокойно знакомиться с копиями материалов за пределами прокуратуры. Пытаюсь сделать это достаточно быстрыми, на мой взгляд, темпами", - сказала Тимошенко сегодня после посещения Генпрокуратуры.

"Изучая сегодня эти тома, могу вам сказать, что это чистая макулатура, там просто все бумажный мусор, который могли собрать со всех министерств, ведомств, все это сшили в 180 томов и просто иногда абсурдно это читать", - заявила Тимошенко.

Напомним, 31 марта следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины направил экс-премьеру Юлии Тимошенко письмо, в котором в очередной раз разъясняется, что обвиняемая не может затягивать процесс ознакомления с материалами уголовного дела.

4 апреля член парламентского Комитета по вопросам правосудия, представитель фракции Партии Регионов Вадим Колесниченко заявил, что для задержания Юлии Тимошенко есть все формальные и юридически-процессуальные основания.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия Тимошенкоуголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях