ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В 80-х годах профессор Зварыч преподавал в Нью-йоркском университете

Корреспондент.net, 30 апреля 2005, 12:53
0
14

Доктор философии, главный преподаватель и директор Академического совета и студенческих услуг в рамках Общеобразовательной программы Нью-йоркского университета Рональд Рейни подтвердил информацию о том, что Роман Зварич преподавал курс философии в Нью-йоркском университете в 80-х годах, и имел репутацию талантливого и популярного преподавателя.

"Мне стало известно, что в Украине возникла контраверсийность по поводу академического прошлого Романа Зварыча. Как бывший его коллега по Нью-йоркскому университету, пишу это, чтобы подтвердить, что профессор Зварыч преподавал общеобразовательную программу в Школе переподготовки и профессионального образования Нью-йоркского университета", - говорится в письме Рональда Рейни, перевод которого передала пресс-служба Министерства юстиции Украины.

"В то время, когда проф. Роман Зварич здесь работал, мы также были членами одного факультета и вместе преподавали один и тот же курс. Роман Зварыч преподавал на адъюнктивной основе, и его титул был "адъюнктивный преподаватель". Как к члену факультета студенты должны были к нему обращаться - "профессор Зварыч", - сказано в документе.

Что касается дипломов, то, как отмечает Ронильд Рейни, Роман Зварыч имел "мастерскую степень в философии Колумбийского университета". Но если это требует подтверждения, такое подтверждение может поступить из Регистратуры Колумбийского университета, - отметил Рейни.

"Я хорошо помню профессора Зварыча как хороший пример преподавателя, который вдохновлял студентов изучать великие идеи западной политической традиции, и мне особенно приятно узнать, что Министерство юстиции вашей страны находится в руках министра с таким глубоким пониманием данной традиции", - подчеркнул Рональд Рейни.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях