ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов считает оппозицию "убежищем для деструктивных политиков"

Корреспондент.net, 29 апреля 2011, 12:43
0
12
Партия регионов считает оппозицию  убежищем для деструктивных политиков
Фото: tymoshenko.ua
ПР: Тимошенко чуть не обанкротила Украину

Партия регионов увидела в выступлениях оппозиции по случаю годовщины Харьковских соглашений доказательство того, что "пестрая оппозиционная ниша в Украине остается убежищем для обанкротившихся, деструктивных политиков".

Об этом говорится в официальном заявлении Партии регионов.

"Жители этого убежища отличаются только масштабом популистского блуда и степенью политического цинизма", - заявили в ПР.

"Никто из тех, кто еще недавно был властью, и в течение года не нашел в себе силы признать, что именно прошлая власть привела Украину к необходимости заключать соглашение о скидке цены на газ с Российской Федерацией", - отметили в пресс-службе.

"Никто из руководителей прошлой власти - ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Яценюк - не смогли озвучить ни слова правды для сограждан", - говорится в заявлении.

"А правда в том, что заключенное Тимошенко соглашение означало банкротство нашего государства уже во втором квартале 2010 года, после президентских выборов, когда закончилась выторгованная бывшим премьером скидка на предвыборный период”, - идет речь в документе.

“Вчера Тимошенко в который раз цинично врала людям, что она договорилась о "газе по 228 долларов за тысячу кубических метров". В действительности она подписала формулу ограбления Украины: до выборов – льготная цена 228 долларов, а после выборов – 450 долларов, умноженные на пропорцию среднеарифметической цены на газойль и на мазут за девять месяцев предыдущего года, а эти цены непосредственно зависят от цены на нефть, которая подскочила больше, чем в два раза. Следовательно, формула означала дальнейшее повышение цены на газ в соответствии с подорожанием нефти”, - утверждают в Партии регионов.

Как сообщалось, экс-премьер Юлия Тимошенко уверена: если бы следователи не поленились изучить прошлые и нынешние цены на газ, им пришлось бы не возбуждать дело, а представить ее к награде.

Корреспондент.net
ТЕГИ: газЮлия ТимошенкоОппозицияПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях