ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко довольна работой правительства по итогам 100 дней

Корреспондент.net, 14 мая 2005, 15:45
0
8

Глава Кабинета министров Юлия Тимошенко высоко оценивает работу министров своего правительства по итогам первых 100 дней существования и убеждена в том, что правительство в будущем еще более повысит эффективность своей работы, передает Интерфакс-Украина.

Открывая заседание Кабмина в субботу, 14 мая, в Киеве, Тимошенко подчеркнула, что премьер-министр вместе с 22 министрами является той командой в государстве, "которая отвечает практически за все".

По ее словам, во время работы нового состава Кабинета министров были опасения, что правительству "тяжело будет создать команду, создать единое настроение". "Когда сегодня мы практически дошли к отметке 100 дней, я хотела бы сказать, что команда у нас прекрасная. Несмотря на то, что мы члены различных политических партий, могу сказать, что я горжусь работой каждого министра", - подчеркнула украинский премьер.

Она отметила, что правительство приступило к своей работе в разгар посевной кампании, во время "практически полного разрушения выполнения бюджета, в час, когда в каждой клеточке нашего общества был кризис". "За сто дней мы полностью взяли ситуацию в руки, овладели всеми проблемными вопросами, и команда работает сегодня слаженно, команда работает эффективно", - подчеркнула премьер.

Премьер поблагодарила каждого министра своего правительства "за то, что нашли гармонию, справились с первыми задачами". "Очень ценю вашу работу, уважаю каждого из вас. Думаю, что в дальнейшем мы буквально каждый месяц будем демонстрировать все высшие и высшие уровни качества нашей работы", - подчеркнула премьер.

Правительство Юлии Тимошенко назначено 4 февраля. Это 13-й Кабинет министров с начала демократических преобразований в Украине и утверждения государственного суверенитета.

Заседание Кабинета министров проходит накануне завершения первых ста дней работы правительства. В связи с этим в правительстве прошел день открытых дверей, в ходе которого журналистам дали возможность ознакомиться с его работой.

Перед заседанием Юлия Тимошенко провела экскурсию для журналистов в своем кабинете, в залах для совещаний и заседаний правительства. Журналисты также посетили кабинеты первого вице-премьера Анатолия Кинаха, вице-премьеров Николая Томенко и Олега Рыбачука.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях