ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жена Луценко: Он продержится на ногах еще 3-4 дня

Корреспондент.net, 6 мая 2011, 21:02
0
15
Жена Луценко: Он продержится на ногах еще 3-4 дня
Фото: Корреспондент.net
Луценко продержится на ногах еще 3-4 дня, считает его жена

Жена экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко заявила, что ее истощенный голодовкой муж продержится на ногах еще 3-4 дня.

В эфире 5 канала Ирина сообщила, что ее мужа еще не пытались принудительно кормить.

"Еще не пытались, я так понимаю, что еще не подошла та критическая черта, когда человек впадает в беспамятство. Насколько я понимаю со слов персонала, 3-4 дня возможно, что Юра продержится на ногах. Видно по нему - зеленый цвет лица, он уставший, тяжело говорит, есть такие признаки сахарного диабета", - сказала жена экс-министра.

Как сообщалось, адвокаты Юрия Луценко и его жена Ирина обратились к Президенту Украины Виктору Януковичу, требуя вмешаться в ситуацию с содержанием под стражей экс-главы МВД.

В свою очередь Президент Виктор Янукович поручил направить в Генпрокуратуру письмо адвоката лидера Народной самообороны Юрия Луценко Игоря Фомина и его жены Ирины Луценко для соответствующего реагирования.

Сегодня, 6 мая, по поручению Генерального прокурора Виктора Пшонки его заместитель Анатолий Пришко посетил Киевский следственный изолятор, где содержится обвиняемый Юрий Луценко. Генеральная прокуратура заявила, что врачи оценили состояние здоровья голодающего экс-министра внутренних дел как удовлетворительное.

По материалам: 5 канал
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Луценкоголодовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях