ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко поставили диагноз. Состояние здоровья - средней степени тяжести

Корреспондент.net, 11 мая 2011, 17:54
0
27
Луценко поставили диагноз. Состояние здоровья - средней степени тяжести
Фото: АР
Врачи оценивают состояние здоровья Луценко как средней степени тяжести

Врачи оценивают состояние здоровья бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко как средней степени тяжести.

Об этом говорится в диагнозе, направленном главным врачом Городской клинической больницы скорой медицинской помощи Киева следователю Генеральной прокуратуры Сергею Войченко.

"Администрация больницы сообщает, что Луценко Ю.В. был доставлен 10.05.2011 года в больницу в состоянии средней степени тяжести... На сегодняшний день диагноз тот же. Состояние здоровья средней степени тяжести", - говорится в документе.

Также в справке отмечается, что на основании лабораторных данных, медицинских исследований и осмотра специалиста Луценко был поставлен диагноз: хронический панкреатит в стадии обострения, хронический гастродуоденит, нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу, сахарный диабет второго типа.

Согласно документу, сейчас больной требует лечебного режима, желательно ограничить свидания для уменьшения психической нагрузки.

Кроме того, народный депутат (фракция НУ-НС) Владимир Арьев на своей странице в социальной сети Facebook обнародовал медицинское заключение о состоянии здоровья Юрия Луценко.

Согласно копии медицинской справки на имя следователя Генеральной прокуратуры, врачи поставили Луценко диагноз: хронический панкреатит в стадии обострения, хронический гастродуоденит, нейроциркулярная дистония по кардиальному типу, сахарный диабет, тип II.

Как сообщалось, ранее брат Луценко Сергей сообщил, что лидер Народной самообороны находится в реанимации, но заключение о состоянии его здоровья можно будет сделать только после соответствующих анализов.

По его словам, экс-министр похудел уже на 20 кг.

При этом Луценко все еще не намерен прекращать голодовку.

10 мая он был доставлен для проведения медосмотра в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи на улице Братиславской, 3 в Киеве.

Он голодает с 22 апреля в знак протеста против его содержания под стражей.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЛуценкоБольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях