ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Усиление ультраправых и ультралевых выгодно Партии регионов - эксперт

Корреспондент.net, 12 мая 2011, 07:34
0
104
Усиление ультраправых и ультралевых выгодно Партии регионов - эксперт
Фото: rodina.od.ua
Рост радикалов выгоден Партии регионов - Карасев

Стимуляция ультраправых на Западе и ультралевых политических сил на Востоке Украины выгодна Партии регионов, заявил политолог Вадим Карасев.

"Когда стимулируются искусственно, либо не искусственно правые или левые радикалы, это не значит, что задача состоит в том, чтобы за них голосовали, а голосовали за тех, кто немного серьезнее, более респектабельнее", - заявил Карасев в эфире 5 канала.

"Если шарахаются от Родины и других левых радикальных сил, то они проголосуют за меньшее зло - это Партия регионов, потому что других респектабельных партий в этой части страны нет.

По мнению Карасева, события 9 мая не добавят сторонников и ВО Свобода. "То же самое касается и нормальных людей, живущих в Галичине, которые видят, что Свобода и впредь будет эволюционировать в том направлении, в котором она себя показала, или ее показали 9 мая, то есть в направление грубой силы", - отметил политолог.

Тогда они скажут - нам такие националисты не нужны, национал-демократов не будет под рукой, потому что у них кризис, тогда они проголосуют за Партию регионов, либо вообще не придут на выборы", - заявил Карасев.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Резонансные события во Львове
ТЕГИ: Партия регионовВО СвободаРодина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях