ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Представитель Януковича: Госдума должна была посоветоваться с Радой, принимая заявление по Львову

Корреспондент.net, 12 мая 2011, 08:07
0
8
Представитель Януковича: Госдума должна была посоветоваться с Радой, принимая заявление по Львову
Фото: Reuters
Мирошниченко: Не надо подливать масло в огонь

Представитель Президента в Верховной Раде, регионал Юрий Мирошниченко считает, что Госдума РФ перед тем, как принимать заявление по событиям во Львове должна была проконсультироваться с депутатами украинского парламента.

"Не могу не обратить внимание, что в таких чувствительных вопросах, как международные отношения всегда надо быть очень и очень взвешенным", - отметил Мирошниченко в эфире 5 канала.

"В этом смысле, комментируя события в российском парламенте, я как коллега, могу сказать, что, наверное, стоило проконсультироваться с депутатами Верховной Рады. У нас есть межпарламентская ассамблея, достаточно стабильные и системные связи для того, чтобы не подливать масло в огонь", - заявил он.

Напомним, депутаты Государственной Думы считают, что организаторы и участники "кощунственных провокаций" во Львове должны быть незамедлительно наказаны в соответствии с законодательством Украины.

В документе отмечается, что "представители ряда украинских националистических организаций при фактическом попустительстве властей Львова совершили акты вандализма в отношении главных символов Победы, напали на ветеранов Великой Отечественной войны, растоптали мемориальный венок, который должен был быть возложен на военном кладбище".

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Резонансные события во Львове
ТЕГИ: Госдума РФЛьвовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях