ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина отреагировала на запрет Тимошенко посетить Харьков

Корреспондент.net, 12 мая 2011, 15:08
0
6
Батьківщина отреагировала на запрет Тимошенко посетить Харьков
Фото: Сайт Юлии Тимошенко
Тимошенко не пустили в Харьков

Решение о запрете лидеру партии Батьківщина Юлии Тимошенко посетить Харьков принималось не следователями Генпрокуратуры, а высшим политическим руководством страны, заявили в партии.

"Режим Януковича вновь надругался над демократией и политической конкуренцией. Ограничивая в передвижении Тимошенко, власть лишает ее гарантированных Конституцией прав на профессию и политическую деятельность. В качестве невыездной она лишается главного - возможности встречаться с гражданами в различных уголках Украины и рассказывать им правду о ситуации в государстве ", - заявляют в партии.

В партии убеждены, что, принимая решение о запрете поездки Тимошенко в Харьков, власти учли результаты ее недавнего визита в Сумы. "Власть боится, что чаша терпения людей по всей стране переполнена и они отказываются терпеть издевательские эксперименты режима Януковича. Поэтому режим делает все возможное, чтобы изолировать лидера настоящей оппозиции от людей", - констатируют в партии.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины отказала лидеру Батьківщини Юлии Тимошенко в разрешении посетить Харьков в связи с тем, что она в очередной раз сорвала проведение следственных действий.

Корреспондент.net

 

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия ТимошенкоХарьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях