ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киевский прокурор во второй раз посетил Луценко в больнице

Корреспондент.net, 14 мая 2011, 15:36
0
14
Киевский прокурор во второй раз посетил Луценко в больнице
Фото: Корреспондент.net

Сегодня прокурор Киева Анатолий Мельник во второй раз посетил экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в больнице скорой медицинской помощи, чтобы убедиться в условиях его содержания.

Как сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, Мельник отметил, что Луценко "находится под постоянным наблюдением врачей, ему предоставляется необходимая квалифицированная помощь".

В свою очередь врачи сообщили прокурору, что общее состояние здоровья экс-министра удовлетворительное и отвечает состоянию, в котором находятся лица, которые голодают.

По словам Мельника, "никаких заявлений и жалоб относительно ненадлежащего содержания от Луценко не поступало".

Кроме того, как сообщил старший помощник прокурора города Киева, который непосредственно осуществляет надзор за соблюдением законов в Киевском следственном изоляторе, сегодня Луценко посетила его жена.

Как сообщалось, заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Пришко заявил, что объявление Луценко голодовки является "ни чем иным, как тщательно продуманным давлением на органы прокуратуры, суд и общественность с целью избежания уголовной ответственности и влияния на судопроизводство".

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЛуценкоздоровьеБольницаголодовкапрокурор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях