ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Госпенитенциарная служба: Состояние здоровья Луценко - стабильное

Корреспондент.net, 17 мая 2011, 16:07
0
7
Госпенитенциарная служба: Состояние здоровья Луценко - стабильное
Фото: Reuters
Состояние здоровья Луценко - стабильное, заявили в Госпенитенциарной службе

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что по состоянию на 16:00 вторника состояние здоровья экс-главы МВД Юрия Луценко остается стабильным.

"Согласно выводам медперсонала Киевской городской больницы скорой медицинской помощи, по состоянию на 16:00 17 мая состояние здоровья Юрия Луценко остается стабильным, он и далее находится под постоянным динамичным наблюдением медперсонала", - говорится в сообщении.

Также в нем сказано, что осуществляются назначенные врачами плановые осмотры, а курс лечения проводится согласно рекомендациям консилиума врачей.

Как сообщалось, сегодня, 17 мая, депутат Верховной Рады, защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает, что ответственность за жизнь и здоровье экс-министра внутренних дел Юрия Луценко несет следователь Генеральной прокуратуры.

Власенко также отметил, что состояние здоровья Луценко ухудшается с каждым днем. "Я консультировался с врачами и могу отметить, что действительно существует реальная опасность для жизни Луценко. Мы даже можем сказать, что Юрий Луценко может умереть, и может умереть в ближайшее время", - добавил он.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Луценкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях