ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин открыл доступ к публичной информации: людей интересует китайская гречка и дом Азарова

Корреспондент.net, 18 мая 2011, 12:43
0
10
Кабмин открыл доступ к публичной информации: людей интересует китайская гречка и дом Азарова
Фото: Reuters
Кабмин получил запрос о жилье Азарова

Кабинет министров создал на своем сайте раздел Доступ к публичной информации. На сегодняшний день Кабмин получил 23 запроса на получение информации.

В частности, в Кабмин поступил запрос на доступ к информации о состоянии выполнения правительством поручения о ликвидации Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали.

Кроме того, граждане интересуются информацией о закупочной стоимости, стоимости растаможки, а также объемом гречихи, приобретенной у Китая.

В правительстве также получили запрос о доступе к документам о выделении домов для проживания Николая Азарова и Ефиму Звягильскому в Конча-Заспе. Помимо того, граждане интересуются использованием руководством Кабинета министров служебных автомобилей.

По двум запросам, поступившим от представителей СМИ, Секретариат Кабмина подготовил ответы. Другие запросы будут удовлетворены в установленные Законом О доступе к публичной информации сроки.

Ранее сообщалось, что на официальном сайте Президента Украины появился новый раздел под названием Доступ к публичной информации. Согласно размещенной информации, каждый желающий сможет получить ответ на интересующий вопрос, составив информационный запрос.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Азаровинформация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях