ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко хочет в суд. Он разрешил вводить себе аминокислоты и жировую эмульсию

Корреспондент.net, 19 мая 2011, 11:07
0
8
Луценко хочет в суд. Он разрешил вводить себе аминокислоты и жировую эмульсию
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Луцекно просит личного присутствия на суде

Лидер партии Народная самооборона Юрий Луценко настаивает на личном участии в судебном заседании, которое должно быть назначено Печерским судом, на следующей неделе.

Об этом сообщила Ирина Луценко, которая сегодня посетила своего супруга в больнице.

"Луценко написал заявления на командира конвойного полка и главного врача киевской больницы скорой помощи с требованием лично присутствовать на судебном заседании", - добавила Ирина Луценко.

Жена экс-министра также отметила, что Юрий Луценко несет полную ответственность за свое здоровье и осознает всю угрожающую ситуацию.

"Сегодня его состояние остается тяжелым. Он не поднимается с постели, вес снижается. В то же время человек старается беречь силы, чтобы принять личное участие в судебном заседании. Для этого он разрешил вводить ему через капельницы аминокислоты, разреженную жировую эмульсию и глюкозу, чтобы остановить повышение уровня ацетона в организме", - отметила Ирина Луценко.

"Благодаря всем неравнодушным, Луценко не прекращает голодовку, употребляя только воду", - отметила супруга экс-министра

Как сообщалось, Печерский районный суд может изменить меру пресечения экс-министру внутренних дел Юрию Луценко на предварительном заседании, которое, по информации СМИ, состоится 23 мая.

Юрий Луценко голодает с 22 апреля.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЛуценкосудНародная Самооборона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях