ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Активисты: Разоблачение телеканала АТВ было ответом на события во Львове 9 мая

Корреспондент.net, 19 мая 2011, 13:38
0
27
Активисты: Разоблачение телеканала АТВ было ответом на события во Львове 9 мая
Фото: youtube.com/user/SanitaryEfira
Активисты обвинили Маркова во львовских волнениях и нанесли ответный удар

Активист организации Национальный альянс, который от имени группы Санитары Эфира уличил одесский телеканал АТВ в заказных сюжетах, заявил о том, что эти действия являются ответом на резонансные события во Львове 9 мая.

Об этом пишет сайт MediaSapiens. Как известно, АТВ принадлежит лидеру партии Родина Игорю Маркову.

"Это не заказной ролик, это ответ общественной организации Национальный альянс Игорю Маркову на то, что он сделал во Львове. Как мы знаем, 9 мая партия Родина, которую он возглавляет, привезла своих людей реально бандитской наружности, и они во главе с депутатами сделали бардак во Львове во время празднования дня Победы. Они развернули красные флаги возле зданий местных органов власти, хотя сами ветераны просили красные флаги ни во Львове, ни во Львовской области, не разворачивать. Ответ наш в том, что мы показали: канал АТВ, владельцем которого является Игорь Марков, является продажным и даже не удосужился проверить никакой информации - есть ли вообще такая компания Агротех, или ее не существует, действительно меня зовут Андрей Бокуч или нет, у меня даже не проверили документы", - рассказал активист Андрей Бокоч, член совета Волынской молодежной общественной организации Национальный альянс, который для съемок в сюжете изменил одну букву в имени.

По его словам, реакции со стороны АТВ не последовало, однако заказанный Санитарами Эфира ролик был удален. "Была реакция людей в интернете, нам звонили, с нами связывались общенациональные каналы", - отметил представитель Национального альянса.

"Если господин Марков и дальше будет заниматься беспорядками в Западной Украине и вообще в Украине, Национальный альянс будет реагировать. Мы боремся со всеми антиукраинскими силами", - заявил Бокоч. По его словам, в организации есть люди, имеющие членство в партиях, но она действует независимо ни от одной политической силы.

Напомним, сюжет о проблемах вымышленного предприятия вышел на АТВ в пятницу, 13 мая, а в понедельник, 16 мая, группа Санитары Эфира опубликовала ролик, в котором Бокоч заявляет о том, что сюжет является вымыслом, а выпуск ролика стоил ему $600.

По материалам MediaSapiens

СПЕЦТЕМА: Резонансные события во Львове
ТЕГИ: конфликтСМИРодина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях