ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Табачник не боится отставки, потому что у него уже есть место на кладбище

Корреспондент.net, 19 мая 2011, 16:59
0
19
Табачник не боится отставки, потому что у него уже есть место на кладбище
Фото: kmu.gov.ua
Табачник похвастался участком на Байковом кладбище

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник заявляет, что спокойно относится к возможной своей отставке.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, об этом он заявил в комментарии журналистам.

В частности, комментируя информацию о недостаточном обеспечении школ учебниками, Табачник отметил, что государственный заказ был выполнен на 100% в рамках тех средств, которые были выделены.

"Но конечно денег на все учебники не хватает, поэтому не стопроцентное обеспечение. Прокуратура подсчитала, что на 88%", - сказал министр.

На уточняющий вопрос, как он относится к возможной своей отставке из-за этого, Табачник ответил: "Вы об этом мечтаете, но не делайте свои мечты достоянием действительности. Я к этому отношусь спокойно. Человек, который единственный из всего правительства не нуждается за государственные деньги в участке на Байковом кладбище, поскольку имеет там семейный уже 150 лет, ничего в Киеве не боится".

Как сообщалось, по информации Зеркала недели, отставка Табачника уже в ближайшее время рассматривается властями как тактический ход для снятия части недовольства украинцев "ухудшением жизни уже сегодня".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: отставкаКладбищеТабачник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях