ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гримчак: Решение суда о продлении содержания под стражей Луценко – апофеоз юридической мысли

Корреспондент.net, 23 мая 2011, 22:43
0
9
Гримчак: Решение суда о продлении содержания под стражей Луценко – апофеоз юридической мысли
Фото: nso.org.ua
Гримчак: Сегодняшнее решение суда - это просто апофеоз юридической мысли

Народный депутат от НУ-НС Юрий Гримчак в эфире 5 канала заявил, что назначение судьи Сергея Вовка для судебного рассмотрения уголовных дел бывших чиновников, которых оппозиция считает политрепрессированными, в Печерском райсуде Киева стало уже закономерностью.

"Первая тенденция, она была еще когда были суды над политрепрессированными, кроме Юрия Луценко - это Макаренко, Диденко, Иващенко. В Печерском суде довольно интересный компьютер, он все эти дела направляет только к одному судье, господину Вовку", - заявил депутат.

Также Гримчак отметил, что решение суда о продлении содержания под стражей экс-министра внутренних дел Юрия Луценко - просто апофеоз юридической мысли.

"Сегодняшнее решение суда - это просто апофеоз юридической мысли. Предварительный суд принял решение, что Луценко уже ознакомился с материалами своего уголовного дела, но его защитники, а также защитники других обвиняемых в этом деле, не ознакомились, и поэтому на месяц продлил срок пребывания. Сегодня суд сказал, что никакие обстоятельства из прошлого решение суда не изменились и поэтому оставляем то, что было. Так вот, я напомню, когда дело передано в суд, то все обвиняемые уже ознакомлены с материалами уголовного дела", - отметил он.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЛуценкоНУ-НСсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях