ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В СИЗО заявили, что вчера Луценко съел 300 грамм гречневой и овсяной каши

Корреспондент.net, 25 мая 2011, 11:21
0
14
В СИЗО заявили, что вчера Луценко съел 300 грамм гречневой и овсяной каши
Фото: Корреспондент.net
Луценко начал принимать пищу

Государственная пенитенциарная служба Украины заявила, что информация о том, что экс-глава МВД Юрий Луценко на некоторое время потерял сознание, не соответствует действительности.

"Сейчас Луценко находится в медчасти СИЗО под постоянным наблюдением медицинских работников следственного изолятора в связи с прекращением голодовки", - заявили в ведомстве.

В службе отметили, что СМИ распространили сообщение со ссылкой на жену Луценко о том, что 24 мая он потерял сознание. "Данное сообщение не соответствует действительности. Сегодня, 25 мая, согласно заключению медосмотра Луценко, патологий, угрожающих его жизни, не обнаружено. Гемодинамика стабильная", - говорится в сообщении.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что вчера Луценко принял примерно 300 грамм гречневой и овсяной каши. Суд разрешил врачам-диетологам и гастроэнтерологам посещать Луценко.

В настоящее время Киевской следственный изолятор обеспечен необходимыми медицинскими препаратами, потребности в дополнительных лекарственных средствах нет, добавили в пенитенциарной службе.

Как сообщалось, вчера Луценко написал официальное заявление об отказе от голодовки. В настоящее время он находится в Киевском СИЗО.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: едаЛуценкоСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях