ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жена Тигипко рассказала, что ее муж тратит собственные средства на консультантов

Корреспондент.net, 27 мая 2011, 03:55
0
33
Жена Тигипко рассказала, что ее муж тратит собственные средства на консультантов
Фото: tabloid.pravda.com.ua

Виктория Тигипко, жена вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко, президент Одесского Международного Кинофестиваля заявила, что ее муж при принятии решений всегда ориентируется на мнение профессионалов.

"Я уважаю Сергея за то, что он всегда полагается на мнение профессионалов и специалистов. Если он (Тигипко) обращается к специалистам по какому-то узкому профилю реформы, которая делается, то это специалисты с мировым именем. Ему не жалко даже своих средств, которые он тратит на консультантов, экспертов из разных стран и Восточной, и Западной Европы для того, чтобы реформы были сделаны как можно правильнее, как можно мягче и результат их был максимально лучшим для Украины. Поэтому я даже не берусь советовать по этим вопросам" - сообщила она в эфире телеканала ТВі.

Супруга Тигипко отметила, что ее старший сын учится в "обычной школе на Оболони".

"Тим (Тимофей) учится в школе на Оболони. Это обычная, нормальная школа, где учат английский и французский, и немецкий, да все там есть. Поэтому с образованием у нас все хорошо, хочется, чтоб было еще лучше", - сказала она.

Лопатецкая отметила, что ее семья получает медицинское обслуживание в рамках страховой медицины.

"Страховка у нас есть, соответственно мы лечимся в клиниках, которые есть у нас, - сказала она и уточнила, -  в частной клинике, которая есть в Украине. Поэтому я, скажем так, за страховую медицину".

Жена Тигипко считает, что в Украине де-факто не существует бесплатной медицины.

"У нас нет бесплатной медицины на самом деле. Если каждый "пересичный" украинец посчитает сколько он тратит в год на врачей, на, так называемые, "благодарности" врачам, то наверное дешевле будет купить страховку и иметь право требовать получения того качества медицинских услуг, на которые каждый из нас может рассчитывать, и за которые заплачены деньги".

Корреспондент.net

ТЕГИ: Тигипкожена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях