ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Министр здравоохранения: У Шуфрича нет сотрясения мозга

Корреспондент.net, 24 мая 2005, 19:29
0
11

Министр здравоохранения Николай Полищук заявил об отсутствии сотрясения мозга у народного депутата Нестора Шуфрича, передают Українські Новини.

Такое заявление Полищук сделал на пресс-конференции в министерстве.

В свою очередь пресс-секретарь Шуфрича Ольга Буяновская заявила, что министр не посещал Шуфрича в больнице и не связывался с клиникой, в которой он находится. По словам Буяновской, министр поставил заочный диагноз.

Депутат Рады, член фракции СДПУ(о) Игорь Шурма сообщил, что знает Николая Полищука как прекрасного нейрохирурга. "Но из него никудышный виртуальный диагност", - сказал он, добавив, что если бы слова Полищука соответствовали правде, "то я бы первым встал и поблагодарил его за хорошую новость".

Ранее СДПУ(о) заявила, что милиция избила депутатов Верховной Рады Тамару Прошкуратову и Шуфрича, когда переводила секретаря Закарпатского областного комитета СДПУ(о) Ивана Ризака, который находился на лечении в Закарпатском кардиологическом центре (Ужгород), в следственный изолятор в этом же городе. В частности, по мнению пресс-службы, Шуфрич получил тяжелое сотрясение мозга и был госпитализирован.

Министр внутренних дел Юрий Луценко допускает нарушение милиционерами закона о статусе народного депутата в отношении Шуфрича и Прошкуратовой. При этом пресс-служба МВД подчеркивает, что никаких телесных повреждений сотрудники спецподразделения народным депутатам не наносили.

Верховная Рада не будет проводить дополнительное заседание 25-27 мая по инциденту в Ужгороде, рассмотрение этого инцидента в парламенте возможно на следующей пленарной неделе 31 мая-3 июня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях