ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд привлек как соответчиков по иску Литвина к Мельниченко 310 изданий

Корреспондент.net, 1 июня 2011, 17:14
0
17
Суд привлек как соответчиков по иску Литвина к Мельниченко 310 изданий
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Суд по делу Литвина против Мельниченко привлек 310 СМИ

Васильковский городской районный суд Киевской области привлек газету Сегодня, интернет-издание Обозреватель и информационное агентство УНИАН в качестве соответчиков по иску председателя Верховной Рады Владимира Литвина к Николаю Мельниченко о требовании признать недостоверной распространенную Мельниченко информацию о причастности спикера к делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом сообщил Мельниченко.

По его словам на заседании суда в среду, адвокаты Литвина отметили, что указанные издания являются одними из 310 украинских СМИ, которые неоднократно распространяли слова Мельниченко, о том, что, по его данным, спикер украинского парламента является подстрекателем убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

"Суд удовлетворил ходатайство и решил, что ответчиками должны быть также УНИАН, Обозреватель и Сегодня", - сказал Мельниченко.

Он добавил, что следующее заседание по иску Литвина состоится 14 июня.

Как сообщалось, ранее Деснянский районный суд Киева передал в Васильковский горрайонный суд Киевской области иск Литвина к Мельниченко о требовании признать недостоверной распространенную информацию о причастности спикера к делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: ГонгадзеЛитвинМельниченкоубийство Гонгадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях