ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киселев: Президент два раза говорит, на третий - принимает меры

Корреспондент.net, 2 июня 2011, 02:32
0
10
Киселев: Президент два раза говорит, на третий - принимает меры
Фото: president.gov.ua
Киселев:Президента не проведешь

Народный депутат от Партии регионов Василий Киселев заявил, что считает, что вынесение выговора и возможное увольнение некоторых губернаторов, за несоответствие тарифов на ЖКХ – это не чистка, а наведение порядка в отрасли.

"На протяжении последних нескольких лет никто не занимался реформами в сфере ЖКХ. И то, что на реформу ЖКХ должно ежегодно выделяться 5-6 миллиардов гривен, а выделяется не более 600 миллионов – это привело к тому, что сегодня качество тарифов услуг возмущает людей. И наше счастье, и беда губернаторов, в том, что президент Янукович был долгое время губернатором Донетчины и он очень хорошо знает, его не проведешь. Поэтому не скажу, что это чистки – это начало наведения порядков в отрасли", - заявил депутат в эфире 5 канала.

"ЖКХ – это такая отрасль, на которой каждый может свернуть себе шею. В докладе Азарова приводились примеры конкретные, когда в отдельных областях в 6 раз тарифы отличаются, от тех, что в ближайших областях. Президент трижды не говорит, он два раза говорит, на третий – принимает меры", - отметил Киселев.

Напомним, президент Виктор Янукович уволил с должности вице-премьера - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктора Тихонова.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Тарифы ЖКХЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях