ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов сообщила, куда исчез Азаров

Корреспондент.net, 28 мая 2005, 15:31
0
14

Партия регионов, лидером которой является проигравший президентские выборы Виктор Янукович, считает закономерным отход заместителя председателя партии, бывшего министра финансов Николая Азарова от работы, передают Українські Новини.

"В выступлениях на партконференции подчеркивалось, что отход от активной работы в партии, например, Николая Азарова, после того, как его видели на оранжевом Майдане (Незалежности в Киеве в декабре 2004 года), является естественным шагом", - сказано в сообщении пресс-службы Януковича со ссылкой на конференцию членов Партии регионов в Ривненской области.

По данным пресс-службы, делегаты Ривненского съезда выразили свои мнения о вхождении в руководство Партии регионов людей, изменившим идеалам партии. "Нужно, подчеркивали делегаты съезда, очищать ряды партии от балласта, от людей, которые уже некоторое время самоотстранились от активной деятельности в партии".

Делегаты приняли решение обсудить этот вопрос во всех партийных организациях и сделать соответствующие выводы.

Ранее, в декабре 2004 года Азаров посетил акцию протеста против фальсификации выборов Президента Украины, что вызвало недовольство среди сторонников Виктора Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях