ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ выяснили, во сколько обошлась свадьба дочери министра Кабмина Тимошенко

Корреспондент.net, 8 июня 2011, 18:35
0
315
СМИ выяснили, во сколько обошлась свадьба дочери министра Кабмина Тимошенко
Фото: Кадр видео
Денисова на свадьбе дочери

Весной прошлого года в Крыму состоялась шикарная свадьба младшей дочери экс-министра труда и социальной политики Украины Людмилы Денисовой. Комсомольская правда в Украине выяснила, что свадьба обошлась Денисовой в 600 тысяч долларов.

Издание сообщает, что оригинальную свадьбу молодожены решили отгулять в одном из корпусов пансионата Море в Профессорском уголке Алушты.

Сама церемония прошла в стиле сказки Алиса в Стране чудес. Расписывал молодых Шляпник, а гости пришли в нарядах шахматных фигур. Официантов, а их было не меньше сотни, одели в костюмы игральных карт.

Мама невесты исполняла роль Белой королевы, а мама жениха, крымского бизнесмена Филиппа Квитко, соответственно - Черной.

На свадьбе были почетные гости - соратник Денисовой и сосед по подъезду нардеп от БЮТ Андрей Сенченко, а также заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин. Последний здорово пел, чем изрядно удивил гостей, пишет газета.

На следующий день после необычной свадьбы в Крыму молодожены улетели отдыхать на Гавайи.

Между тем, сама Денисова опровергла информацию о том, что на свадьбу дочери она потратила 600 тысяч долларов.

"Это просто сумасшедший дом, у меня таких денег нет. Если бы они у меня были, я бы их отдала детям и не тратила бы их на праздник", - сказала она.

При этом экс-министр предпочла уйти от ответа на уточняющий вопрос, во сколько обошлась свадьба: "Я считаю, что я имею право потратить и 10 тысяч, и 20 тысяч гривен на свадьбу своих детей, потому что я не скрываю от общественности свои доходы. Моя декларация доступна". 

"Я понимаю, почему это сейчас размещается. Потому, что просто наступает политическая борьба за выборы. И они думают, что таким образом нанесут мне какой-то вред. У каждого - политика, не политика - дети выходят замуж или женятся, и мы все им делаем такое торжество. Если кто-то позавидовал или позлорадствовал – Бог им судья", - сказала она. 

В свою очередь, бютовец Сенченко также опроверг информацию о стоимости свадьбы. "Это бред. Обычная свадьба. Ни олигархов, ни дворцов. Никаких сотен гостей. Близкие люди, друзья, молодежь. Это даже глупо комментировать. Думаю, платили пополам, как обычно. Это чисто семейное дело. Не знаю, кто такую информацию дал. Ничего подобного. Скорее всего, сумма отличается даже не в десять раз, а значительно больше", - сообщил он.

Напомним, 10 апреля 26-летняя дочь миллиардера Игоря Коломойского вышла замуж. Свадьба Анжелики Коломойской и Олега Бокоева состоялась в самом роскошном отеле Израиля Herods в Эйлате, который находится на берегу Красного моря.

По материалам: Gazeta.uaКомсомольская правда в УкраинеКомментарии
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосвадьбароскошь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях