ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В СИЗО заявили, что Луценко не запрещено видеться с сыном

Корреспондент.net, 10 июня 2011, 10:44
0
8
В СИЗО заявили, что Луценко не запрещено видеться с сыном
Фото: Таисия Стеценко/Корреспондент.net
Луценко же заявляет, что ему запретили видеться с несовершеннолетним сыном

Сегодня, 10 июня, в Государственной пенитенциарной службе опровергли заявление экс-министра МВД Юрия Луценко, о том, что к нему не пускают младшего несовершеннолетнего сына.

"Указанная информация не соответствует действительности. Законом Украины О предварительном заключении не запрещено предоставление свиданий с несовершеннолетними", - сообщают в пенитенциарной службе.

Отмечается, что при обращении Юрия Луценко или его жены в орган, в производстве которого находится дело, "свидания с родственниками или иными лицами может предоставляться с письменного разрешения суда".

Кроме того в ведомстве сообщили, что сейчас Юрий Луценко находится в медчасти Киевского следственного изолятора под постоянным наблюдением медицинских работников СИЗО.

"Сегодня, 10 июня 2011, по заключению медицинского осмотра Луценко, отмечается, что состояние его здоровья стабильно удовлетворительное. Продолжается курс консервативного лечения. Претензий к администрации Киевского СИЗО и, в частности к медобслуживания Юрий Луценко не имеет", - добавили в Госслужбе.

Напомним, вчера, 9 июня Луценко заявил, что ему запрещают свидание с младшим сыном.

"Старшего сына я вижу раз в месяц, свидание с младшим не позволяют, потому что он несовершеннолетний", - сказал экс-министр.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЛуценкосудСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях