ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Пшонка убежал, чуть в окно не выскочил

Корреспондент.net, 14 июня 2011, 18:45
0
150
Тимошенко: Пшонка убежал, чуть в окно не выскочил
Фото: byut.com.ua
Тимошенко: Выполняются только команды Януковича "фас, апорт, лежать, хватать"

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко допускает, что генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка намеренно избегает встреч с оппозицией.

”Европарламент принял резолюцию о политических репрессиях в Украине. Требования: освобождение Луценко, других политзаключенных, прекратить мое преследование", - написала Тимошенко на своей странице в Twitter.

"Депутаты понесли эту резолюцию Пшонке с требованием выполнить. Но он убежал, чуть ли не в окно выскочил. Это украинский феномен - ”генпрокурор в бегах”, - отметила лидер Батьківщини.

По ее мнению, показательным является то, что партия власти пренебрежительно отнеслась к требованиям резолюции Европарламента.

”Лидер фракции Партии регионов Ефремов сказал, что резолюцию Европарламента выполнять не нужно. Выполняются только команды Януковича: фас, апорт, лежать, хватать”, - добавила Тимошенко.

Напомним, сегодня, 14 июня, во второй раз не состоялась встреча представителей оппозиции с Пшонкой. Им сообщили, что генпрокурор находится на заседании Высшего совета юстиции, поэтому не сможет с ними пообщаться.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичПшонкаЕвропарламент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях