ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ призывает молодежь не продаваться регионалам за скидки на пиво и сигареты

Корреспондент.net, 16 июня 2011, 18:20
0
24
БЮТ призывает молодежь не продаваться регионалам за скидки на пиво и сигареты
Фото: lb.ua
БЮТ: Партия регионов собирается привлекать молодежь в свои ряды путем подкупа

Партия регионов не может привлечь в свои ряды молодежь иначе, чем путем подкупа, заявил лидер Батьківщини молодої Евгений Суслов, комментируя инициативу молодежной организации Партии регионов Молодые регионы ввести дисконтные карточки для своих членов.

"Для меня как для руководителя молодежной общественной организации эта информация свидетельствует о том, что в Партии регионов возник политический кризис - молодежь не поддерживает их идеологию, и поэтому старшие товарищи заманивают их карточками - скидками на пиво, алкоголь, развлечения", - сказал Суслов.

"К сожалению, Партия регионов не имеет необходимого интеллектуального потенциала, чтобы заинтересовывать молодежь образовательными программами, тренингами и тому подобное", - добавил он.

Суслов считает, что такой подкуп молодежи не даст того результата, на который рассчитывают регионалы, поскольку, по его убеждению, молодежь в Украине сегодня не продажная, а чрезвычайно патриотична, и ей импонируют организации, которые дают возможности объединяться ради отстаивания своих интересов.

Политик также призвал молодых людей, которым небезразлично будущее Украины, "не покупаться на скидки на пиво и сигареты, не продавать свою совесть за серебряник, не делать поступков, за которые потом будет стыдно, а быть патриотами и верить в то, что за молодежью будущее.

Как сообщалось, председатель общественной организации Молодые регионы Андрей Пинчук презентовал дисконтный клуб для студентов-активистов молодежного крыла Партии регионов.

Пинчук заявил, что для получения дисконтной платежной карточки Smartpay совершенно не обязательное членство в Партии регионов. ”Наша организация – это общественное объединение. Это молодежная организация, которая будет популяризировать наш бренд и наши идеи, но не предусматривает обязательного членства в партии”, - сказал он.

Карточка Smartpay позволяет идентифицировать ее владельца, получать банковские переводы, осуществлять платежи и пользоваться услугами банкоматов и банковских терминалов. Также карточка позволяет получать скидки в самых различных торговых точках или точках, которые предоставляют услуги. Владельцам карточки будет предоставляться скидка в размере от 5% до 50% в зависимости от вида услуг.

Корреспондент.net

ТЕГИ: БЮТПартия регионовмолодежь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях