ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Активистки FEMEN в образе Тимошенко устроили топлес-акцию во время суда над Луценко

Корреспондент.net, 20 июня 2011, 13:50
0
31
Активистки FEMEN в образе Тимошенко устроили топлес-акцию во время суда над Луценко
Фото: Фото FEMEN
Девушки пели песню "Юра, прощай! Юра, прости"

Сегодня, 20 июня, трое активисток скандального женского движения FЕMEN провели перед зданием Печерского суда Киева топлес-акцию "Неплохо быть Тимохой".

В Печерском районном суде столицы сегодня возобновились слушания по делу бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. В этот раз, как сообщили в пресс-службе FEMEN, на заседание пришли "целых три Юлии Владимировны" - девушки, одетые в блузки и черные юбки и с косами, как у лидера БЮТ.

"Юли пели песню "Юра, прощай! Юра, прости!", соблазняли невозмутимых милиционеров сиськами и деньгами, пытаясь выторговать  свободу для собрата по "опозиции", - рассказали Корреспондент.net в FEMEN.

Женское движение отметило, что продолжает "выстебывать народную  мылодраму  в основе, которой лежит история о том, как кристально честная  и бедная оппозиция противостоит хищникам с Банковой".

"FEMEN продолжает настаивать на однородности старого украинского политического бомонда. Власть и оппозиция лишь меняются местами, соревнуясь  друг с другом в цинизме и человеконенавистничестве. Мы выступаем за абсолютную чистоту понятия "оппозиция". Настоящая оппозиция - это многочисленные активисты бессребреники, ежедневно щипающие власть за жирную жопу! Мы не дадим на откуп почетный титул оппозиционера   бандитским группировкам с их убогими вождями!" - заявили участницы акции перед началом заседания суда над Луценко.

Напомним, прошлое заседание по делу Луценко состоялось 9 июня. Тогда перед зданием суда активистки FEMEN провели топлес-акцию, посвященную непосредственно Луценко. Во дворе суда они показали представление, как палачи отрубают голову невинной жертве. 

Ранее, в январе, в Днепропетровске женское движение FEMEN провело моно-митинг "по Тимошенковским местам": одна из активисток топлес прошлась по "знаковым местам лидера БЮТ".

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: КиевЮлия ТимошенкоЛуценкоОппозициясудFemenакция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях