ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жена Януковича стала попечителем богословов

Корреспондент.net, 20 июня 2011, 20:13
0
93
Жена Януковича стала попечителем богословов
Фото: lbu.lg.ua
Людмила Янукович и богословы

Первая леди Людмила Янукович избрана почетным сопредседателем попечительского совета Луганского богословского университета.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Жена Президента 19 июня приняла участие в торжественном вручении дипломов первым выпускникам Луганского богословского университета.

Гостями торжества, которое проходило в стенах Свято-Владимирского кафедрального собора, стали также глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов, председатель облсовета Валерий Голенко, его заместитель Юрий Хунов, ректоры луганских вузов Валентина Ткаченко, Александр Голубенко, Виталий Комарницкий. Они поздравили выпускников со знаменательным событием в их жизни, а преподавателей Луганского богословского университета в честь Архистратига Михаила - с первым выпуском бакалавров.

"У нас учатся представители разных епархий, не только из Украины. Есть из Москвы, из Питера, даже из Израиля. Туда же наши выпускники и вернутся, получив дипломы", - рассказал ректор вуза протоиерей Владимир Конончук.

В этот же день назвали тех, кого совет вуза избрал в почетные сопредседатели его попечительского совета. Ими стали Людмила Янукович, Александр Ефремов, Валерий Голенко.

Супруга Виктора Янукович призналась, что рада быть в Луганске в такой торжественный день: "Мне очень понравился Свято-Владимирский собор. Замечательно пели выпускники регентского отделения. А то, что меня включили в попечительский совет университета, надеюсь, позволит мне впредь бывать здесь чаще".

Как сообщалось, 18 февраля Людмиле Янукович вручили награду За благотворительность и меценатство.

А 28 февраля она посетила фестиваль Искорка Божия.

По материалам: Остров
ТЕГИ: Людмила ЯнуковичженаВУЗы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях