ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович не намерен ездить на допросы по регионам

Корреспондент.net, 6 июня 2005, 12:19
0
5

Экс-премьер-министр, лидер Партии регионв Виктор Янукович не намерен являться на допросы в областные управления Министерства внутренних дел, передают Українські Новини.

Об этом Виктор Янукович заявил журналистам в понедельник, 6 июня, явившись на допрос в Управление по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД в Киеве.

"Во-первых, меня туда (в облуправления МВД, - ред.) никто не вызывает. Я не вижу вообще-то причин туда ехать", - сказал он.

"Если речь идет о том, чтобы дать какую-либо информацию, то я готов дать ее любым способом, а если речь идет, чтобы таким образом меня нужно унижать, я думаю, что я этого не допущу", - заявил лидер Партии регионов.

На вопрос журналистов о строительстве экс-премьером дачи в Ивано-Франковской области Виктор Янукович ответил, что ни разу не был там: "Эти 10 соток, которые были мне предложены, - я даже не знаю, в каком они были месте".

Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе Янукович проигнорировал приглашение в УМВД в Ивано-Франковской области, где его ждали для дачи пояснений по факту незаконной передачи ему, а также другим лицам в частную собственность земельных участков и по факту строительства коттеджей на землях природоохранного фонда, а также по факту подвода за государственные средства к домам, которые находятся в частной собственности, газопровода и линий электропередач.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях