ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Премьер требует уволить киевского чиновника за решение о покупке дорогого автомобиля

Корреспондент.net, 22 июня 2011, 10:17
0
4
Премьер требует уволить киевского чиновника за решение о покупке дорогого автомобиля
Фото: АР
Мы работаем в режиме жесткой экономии - Азаров

Премьер-министр Николай Азаров требует от Министерства социальной политики увольнения директора Киевского городского центра занятости.

По словам премьера, данное учреждение намеревалось приобрести дорогой легковой автомобиль, однако Государственное казначейство остановило платежные поручения центра занятости на его покупку.

"Я одобрил действия казначейства и, кроме того, думаю, Минтруда расстанется с руководителем центра, который позволил себе забыть о поручении премьер-министра", - заявил Азаров.

Он подчеркнул, что меры по жесткой экономии бюджетных средств в министерствах и ведомствах не отменены. "Режим жесткой экономии для органов власти мы выдержали, и ничего, работаем, и будем выдерживать дальше", - сказал он.

Согласно данным сайта Государственной службы занятости, директором Киевского городского центра занятости является Виктор Сухомлин.

Напомним, в прошлом году издание Дело сообщало, что Киевский центр занятости объявил тендер на закупку легкового автомобиля Volkswagen Passat вопреки запрету Кабинета министров на приобретение машин за бюджетные средства.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: автомобилиАзаровкризисэкономия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях