ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко заявила, что в южных и восточных областях отключили 5 канал

Корреспондент.net, 25 июня 2011, 10:37
0
102
Тимошенко заявила, что в южных и восточных областях отключили 5 канал
Фото: tymoshenko.ua
Тимошенко: 5 канал отключили в Донецке и Крыму

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко и ее защитник Сергей Власенко заявили об отключении 5-го канала в Донецкой, Днепропетровской, Одесской областях и в Крыму.

Они подали ходатайство о необходимости возобновления прямой трансляции 5-го канала в Донецкой, Днепропетровской, Одесской областях и в Крыму.

"В Донецке и в Крыму отключили прямую трансляцию 5 канала, который ведет прямую трансляцию судебного заседания. Сейчас это пытаются сделать и в Харькове", - сообщила Тимошенко во время заседания суда.

В свою очередь Власенко обратился в суд с ходатайством о восстановлении прямой трансляции. "Я хочу напомнить, что согласно постановлению Печерского райсуда, в зале разрешено проводить фото- и видеосъемку и осуществление прямой трансляции. Только что я получил информацию о запрете трансляции. Я прошу суд обеспечить выполнение этого постановления", - подчеркнул он.

Как известно, 5 канал и ТВі организовали прямую трансляцию предварительных слушаний дела, возбужденного против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкотелевидение5 каналсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях