ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пчеловод: Янукович своим хорошим видом обязан пчелам

Корреспондент.net, 30 июня 2011, 11:12
0
105
Пчеловод: Янукович своим хорошим видом обязан пчелам
Фото: Фото Михаила Маркива
Пчеловоды рассказали о пчелотерапии

Президент Виктор Янукович в Межигорье показал журналистам деревянную избу с пчелами, два часа сна в которой равнозначно восьми часам в обычной спальне. Пчеловоды подтвердили, что такой метод полезен для поддержания жизненного тонуса.

Как пояснил Янукович, пчелы создают особое поле, которое положительно влияет на организм человека. Как пишет Сегодня, пчеловоды подтвердили это предположение и заявили, что такой метод "особенно хорош для поддержания жизненного тонуса и что если бы чиновники массово легли на пчел, то и в стране бы полегчало".

"Вот по Януковичу не скажешь, что ему за 60 лет. Думаю, что своим хорошим внешним видом он обязан пчелкам", - рассказал автор подобной технологии (он ее именует информационной пчелотерапией) Вячеслав Савин. Однако, отвечая на вопрос о том, его ли технологию использует Янукович или нет, Савин ответил: "Я о действующих политиках не распространяюсь".

"Суть моего метода в том, что пчелы принимают человека за матку, начинают его нажужживать, то есть накачивать энергией. Повышается энергетика человека, потому что частота вибрации пчел идентична вибрации клеток человеческого организма. Это жужжание я советую записывать на диктофон, чтобы потом человек слушал такую музыку". Снимая негатив, можно продлить жизнь до 150 лет", - отметил Савин.

Он утверждает, что благодаря пчелам можно лечить и профилактировать десятки болезней. "Практически все, в том числе и рак, болезни почек", - заявил он. В то же время его коллега из Нежина Петр Балаш по поводу лечения рака говорит более взвешенно. "Это, конечно, преувеличение. Но сердце вылечить реально", - отметил он.

Глава комитета парламента по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева заявила, что сегодня пчелотерапию действительно применяют широко, но делать это надо осторожно. "Пчелотерапия применяется в основном там, где нужно снять боль. Например, при радикулите. При других заболеваниях я бы не разрешала прибегать к таким методам", - заявила она газете.

По материалам Сегодня

ТЕГИ: ЯнуковичМежигорьепчелы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях