ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сын Ландика утверждает, что не избивал девушку в ресторане: Это я пострадавший

Корреспондент.net, 6 июля 2011, 15:32
0
76
Сын Ландика утверждает, что не избивал девушку в ресторане: Это я пострадавший
Фото: sadalskij.livejournal.com
Ландик отрицает факт нападения на девушку

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, отрицает факт нападения на девушку в луганском ресторане Баккара.

Об этом корреспонденту Восточного варианта сообщил сам Роман Ландик.

"Это ложь! Это я пострадавший. К тому же никаких следственных действий не ведется. Никто ни на кого не нападал. Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане. И вообще, я не стану оправдываться, оправдываются виновные. Единственное, не пойму кому это все нужно", - сказал Ландик.

Отметим, что факт инцидента с участием Романа Ландика подтвердила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

По свидетельствам очевидцев, инцидент произошел в ночь с 4 на 5 июля. В частности, люди, отдыхающие в тот вечер в ресторане, стали свидетелями потасовки между неизвестной девушкой и Ландиком.

Утверждают, что Ландик-младший после неудачного флирта с одной из посетительниц ударил девушку. Пострадавшая находится в неврологическом отделении одной из больниц города, у нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

По материалам Восточный Вариант

ТЕГИ: ЛуганскизбиениеЛандик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях