ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Львова прекратил голодовку

Корреспондент.net, 13 июня 2005, 08:30
0
10

В воскресенье, 12 июня, госпитализированный в больницу "скорой помощи" мэр Львова Любомир Буняк прекратил голодовку, объявленную 8 июня.

Сейчас Любомир Буняк находится под наблюдением врачей, которые оценивают его состояние как удовлетворительное.

Голодовку львовский мэр прекратил в связи с выполнением одного из его требований - прибытием во Львов специальной государственной комиссии, которая изучит работу судов города.

"В связи с приездом комиссии во Львов я прекращаю голодовку. Точнее выхожу из голодовки, потому что есть комиссия, нужно работать. В конце концов, нужно иметь физические силы, нужно поправить физическое состояние, поскольку завтра надо уже нормально работать с комиссией", - сказал он.

По материалам 5 канал.


Как сообщал Корреспондент.net, мэр Львова Любомир Буняк объявил голодовку 8 июня.

Он потребовал направить во Львов полномочную комиссию для проверки деятельности судов и пересмотра судебных решений по делам с его участием в присутствии представителей международных правозащитных организаций.

Буняк утверждает, что за последние 2 года во Львове сложилась нестабильная ситуация из-за решений судов, в частности, решений об аресте имущества и счетов горсовета, отмены повышения тарифов на коммунальные услуги, решений о выплате Буняком компенсаций морального ущерба депутатам Верховной Рады Ярославу Кендзеру и Александру Гудыме.

В субботу, 11 июня, голодающий мэр был госпитализирован в больницу "скорой помощи"из-за "общего ухудшения самочувствия".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях