ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат: Тимошенко беспокоят вещи, о которых она не желает говорить на суде

Корреспондент.net, 7 июля 2011, 08:03
0
11
Депутат: Тимошенко беспокоят вещи, о которых она не желает говорить на суде
Фото: АР
Депутат назвал "неадекватным" поведение Тимошенко

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко неадекватно ведет себя в суде, что является не допустимым для политика ее уровня, заявил в эфире 5 канала народный депутат фракции НУ-НС, член ВСК Верховной Рады по вопросам расследования газового дела Анатолий Матвиенко.

"Я согласен, что все происходящее с тремя обвинениями похоже на фарс, но поведение Тимошенко неадекватное с точки зрения ее статуса", - заявил Матвиенко.

"То, что эта директива (на переговоры с Россией - ред.) не коллегиального органа, а ее личное решение - я думаю, что это нарушение. За это нарушение можно нести ответственность, но не таким образом, как сегодня все происходит", - добавил он.

Вместе с этим Матвиенко отметил, что Тимошенко беспокоят вещи, о которых она не хочет говорить на суде. "Ее не сегодняшний день беспокоит, а, скорее всего, завтрашний", - заявил он. По его словам, есть вещи, о разглашении которых Тимошенко не заинтересована, и "именно это вводит ее в атмосферу такого возбуждения".

"У меня сейчас есть много документов, которые я изучаю как член комиссии. И эти документы не производят на меня впечатление безукоризненности со стороны правительства, которое возглавляла Юлия Владимировна ", - отметил политик.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: газЮлия ТимошенкосудКиреев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях