ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат БЮТ: Пенсионную реформу примут завтра в 5 утра

Корреспондент.net, 7 июля 2011, 12:28
0
8
Депутат БЮТ: Пенсионную реформу примут завтра в 5 утра
Фото: byut.com.ua
Павловский: Мы будем все делать, чтобы этого пенсионного геноцида не допустить

Сегодня, 7 июля, народный депутат Украины (фракция БЮТ-Батьківщина) Андрей Павловский заявил, что парламентское большинство планирует принять закон о пенсионной реформе в 5 часов утра.

Павловский отметил, что фракция БЮТ-Батьківщина будет делать "все возможное и невозможное", чтобы не допустить принятия пенсионной реформы.

"Мы понимаем, что у них запланировано где-то на 5 утра это сделать, но мы будем все делать, что в наших силах, чтобы этого пенсионного геноцида не допустить", - сказал Павловский.

Он напомнил, что законопроектом о пенсионной реформе предусмотрено повышение на 5 лет пенсионного возраста для женщин и увеличение трудового стажа для граждан на 10 лет.

Депутат также добавил, что уже с 1 января 2012 года в случае принятия законопроекта о пенсионной реформе будут отчислять "в принудительном порядке по 7% зарплаты" каждого гражданина.

Он отметил, что это будут отчисления в частные пенсионные фонды, которые будут удерживать "те же олигархи из ближайшего окружения Януковича". 

Павловский подчеркнул, что таким образом олигархи дополнительно заработают миллиарды за счет украинцев.

Напомним, сегодня Верховная Рада планирует рассматривать законопроект о пенсионной реформе во втором чтении.

Под Верховной Радой уже собрались более тысячи представителей партии Сергея Тигипко Сильная Украина, которые поддерживают законопроект и более двух тысяч противников принятия закона. В Их числе представители ВО Батьківщина, Фронта Змін, а также независимых профсоюзов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: БЮТПавловскийРадапенсионная реформа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях