ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко извинилась перед фотокором Газети по-українськи (обновлено)

Корреспондент.net, 11 июля 2011, 15:05
0
17
Тимошенко извинилась перед фотокором Газети по-українськи (обновлено)
Фото: АР
Участники потасовки пожали друг другу руки

Конфликт между помощником народного депутата Виктора Тарана Владимиром Медведевым и фотокорреспондентом Газети по-українськи Андреем Шматовым исчерпан.

Об этом сообщила пресс-секретарь лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко Марина Сорока.

"Недоразумение, которое было между помощником депутата и фотографом газеты, решено. Они заключили мировую, пожали друг другу руку, то есть, там конфликт уже исчерпан", - сказала Сорока.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе БЮТ, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко сразу извинилась перед журналистом за действия помощника нардепа.

Фотограф Газети по-українськи написал заявление на имя руководителя Шевченковского РУГУ МВД Украины в Киеве, в котором отметил, что разобрался в ситуации самостоятельно, претензий ни к кому не имеет, телесных повреждений не получил. По этим причинам Андрей Шматов попросил милицию не проводить проверку и не возбуждать уголовное дело.

Как сообщалось, сегодня, 11 июля, в коридоре Печерского райсуда Киева произошел конфликт между помощником народного депутата от БЮТ-Батьківщини Виктора Тарана и фотокорреспондентом Газети по-українськи Андреем Шматовым.

УНИАН, Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия Тимошенкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях