ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Омельченко не хочет быть четвертым номером в списке партии Ющенко

Корреспондент.net, 14 июня 2005, 15:51
0
9

На пресс-конференции во вторник, 14 июня, мэр Киева, бывший лидер партии "Єдність" Александр Омельченко, избранный в марте в политсовет партии "Народный союз "Наша Украина", прокомментировал свое участие в предстоящих парламентских выборах и выборах городского главы столицы.

В частности, Александр Омельченко заявил, что не хочет быть четвертым номером в избирательном списке партии "Народный союз "Наша Украина", почетным главой которой является Президент Украины Виктор Ющенко, а лидером - вице-премьер-министр Роман Безсмертный.

Объясняя свое нежелание занять четвертую позицию в списке, Омельченко отметил, что это не потому, что у него есть какие-либо проблемы с партией, а потому, что номер четыре ему не импонирует.

"Мне больше нравятся нечетные номера - один, три, пять, семь, девять", - добавил он.

На вопрос, определился ли нынешний мэр столицы с участием в выборах городского главы Киева в 2006 году, Александр Омельченко ответил: "Не сыпьте соль на рану".

Мэр также сообщил, что ему известны планы его заместителя, и.о. председателя партии "Єдність" Владимира Ялового, бывшего заммэра Ивана Салия, а также депутатов Верховной Рады от фракции "Наша Україна" Михаила Поживанова и Владимира Бондаренко по участию в выборах городского главы столицы.

Он подчеркнул, что их желание абсолютно нормально и не должно никого удивлять.

Омельченко также добавил, что будущие кандидаты на пост мэра должны будут подготовить привлекательные для киевлян программы. "Киевляне решат судьбу города, свою судьбу, подождем", - сказал он.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ, Українські новини.


Очередные выборы в местные органы власти и в Верховную Раду должны состояться в марте 2006 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях