ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Куницын не подавал в отставку

Корреспондент.net, 15 июня 2005, 15:20
0
10

Первый заместитель председателя Народно-демократической партии, председатель Крымской организации партии Сергей Куницын заявляет, что не писал заявление к Президенту Виктору Ющенко с просьбой уволить его с должности советника Президента, передают Українські новини.

Об этом он сообщил в среду на пресс-конференции в Симферополе.

"Мне сообщили, что на одном из телеканалов появилась бегущая строка о том, что я написал заявление - никаких заявлений я не писал", - заявил Куницын.

Он также высказал предположение относительно того, откуда могла появиться такая информация.

"Месяц назад в Ялте прошла учредительная конференция Крымской организации "Народного Союза "Наша Украина". Я думаю, что источник этой информации - именно это собрание", - сказал Куницын.

11 июня лидер НДП Валерий Пустовойтенко на пресс-конференции по результатам заседания политсовета партии сказал, что его первый заместитель, бывший председатель Совета Министров Крыма Куницын просит Ющенко уволить его с должности внештатного советника.

По словам Пустовойтенко, Куницын на заседании политсовета 11 июня посоветовался с руководством партии, и это его решение было поддержано.

По мнению Пустовойтенко, поскольку нет взаимопонимания между руководством государства и лидерами НДП, то Куницыну нет смысла оставаться на этом посту.

В апреле Ющенко назначил Куницына своим советником вне штата.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях