ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина обвинила Фронт змін во лжи

Корреспондент.net, 15 июля 2011, 14:55
0
14
Наша Украина обвинила Фронт змін во лжи
Фото: razom.org.ua
Наша Украина ответила Фронту змін

Наша Украина опровергла заявление представителя партии Фронт змін Андрея Пышного о том, что его политическую силу не пригласили на встречу оппозиционных сил 12 июля.

Наша Украина заявила, что направила приглашение на рабочую встречу политических партнеров для защиты честных выборов 17-ти политическим партиям, в числе которых и Фронт змін.

риглашение на имя лидера партии было доставлено курьером 1 июля и принято секретарем, о чем на копии приглашения сделана соответствующая отметка", - заявили в партии Виктора Ющенко.

В связи с этим Наша Украина надеется, что представители Фронта змін, как и других оппозиционных сил, примут активное участие в работе экспертной группы по подготовке избирательного законодательства, а также присоединятся к следующей встрече Комитета защиты честных выборов, которая запланирована на 12 сентября.

"Призываем все оппозиционные силы и общественные организации переступить через взаимное недоверие и сосредоточиться на конкретной работе в интересах украинской демократии. Наша Украина никоим образом не претендует на монополию в этой работе и приветствует все конструктивные усилия, которые принесут пользу общему делу", - заявили в партии.

Напомним, 12 июля, девять из семнадцати оппозиционных партий на совместном заседании договорились о встрече 12 сентября для создания комитета защиты честных выборов. Между тем, на заседание не пришли представители партий Батьківщина, Фронт змін и Гражданская позиция Анатолия Гриценко.

Позже член совета партии Фронт змін Андрей Пышный объяснил отсутствие представителей партии на встрече оппозиционных сил тем, что Фронт змін туда никто не приглашал. "Собственно, нас никто и не приглашал", - заявил он в эфире 5 канала.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЯценюкНаша УкраинаФронт змін
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях