ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пресс-служба Тимошенко назвала заявление российского депутата "майскими галлюцинациями"

Корреспондент.net, 17 июня 2005, 15:05
0
5

Пресс-секретарь главы украинского правительства Виталий Чепинога опроверг заявление о тайном визите Юлии Тимошенко в Москву в мае этого года.

Юлия Тимошенко в мае текущего года могла только "померещиться" в Москве депутату Госдумы от ЛДПР Алексею Митрофанову, сказал Виталий Чепинога.

Российский депутат от ЛДПР утром в Госдуме заявил, что Тимошенко якобы "конфиденциально была в России в начале мая и встречалась с рядом украинских бизнесменов".

"Она была совсем в другом виде, без косы, одета по западной моде", -сказал депутат, по сведениям которого, украинский премьер останавливалась в одной из гостиниц в центре Москвы.

В ответ на реплику вице-спикера Госдумы от фракции "Единая Россия" Артура Челингарова о том, что, может быть, это была не Тимошенко, Митрофанов уверенно заявил: "Это была она".

"Я не знаю, чем вызваны майские галлюцинации росийского депутата. В мае премьер-министр в Москве не была и, следовательно, могла ему только померещиться," - сказал Чепинога в ответ на просьбу прокомментировать сделанное Митрофановым заявление.

Митрофанов также предложил комитету по безопасности запросить в МИД РФ и погранслужбе информацию, пересекала ли "гражданка Юлия Тимошенко границу РФ".

По материалам РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях