ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Батьківщине назвали заявление Кузьмина о кредитке Тимошенко "болезненными фантазиями"

Корреспондент.net, 21 июля 2011, 20:42
0
12
В Батьківщине назвали заявление Кузьмина о кредитке Тимошенко  болезненными фантазиями
Фото: АР
В Батьківщине опровергли заявление Кузьмина

В партии Батьківщина назвали заявление первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина о кредитной карточке Юлии Тимошенко свидетельством того, что все попытки скомпрометировать ее как бывшего премьера потерпели фиаско.

Таким образом в Батьківщине прокомментировали сегодняшнее заявление Кузьмина.

"Полтора года интенсивных и безуспешных проверок, которыми занималась вся репрессивная машина Януковича, доказали, что в деятельности Юлии Тимошенко на должности премьер-министра нет фактов коррупции и любого нарушения закона. Возвращение в 96 год-доказательство того, что все дела против Юлии Тимошенко, сфабрикованные ГПУ по заказу Януковича, рассыпались на глазах", - сказано в сообщении пресс-службы Батьківщины.

Кроме того, в партии назвали такие заявления "болезненными фантазиями".

"Поэтому прокуроры прибегают к болезненным фантазиям вроде миллионных расходах на командировки или мехах. Если бы ГПУ служила закону, они бы прекратили миллиардные откаты из госбюджета по Евро-2012, уголовную приватизацию Укртелекома семьей Януковича, отреагировали бы на многочисленные расследования журналистов по масштабной коррупции Януковича, его семьи и его окружения, а не занимались бы выяснением, кто не доплатил дань во времена татаро-монгольской орды", - заявили в партии.

Напомним, сегодня Кузьмин заявил, что Генеральная прокуратура владеет информацией о кредитной карточке лидера Батьківщины Юлии Тимошенко, с которой она якобы потратила более миллиона долларов на личные нужды.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях