ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко отказалась от услуг своих адвокатов

Корреспондент.net, 26 июля 2011, 10:35
0
14
Тимошенко отказалась от услуг своих адвокатов
Фото: AP
Тимошенко снова отказалась от своих адвокатов

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко передала в канцелярию Печерского суда письменное заявление об отказе от защитников Николая Сирого и Александра Плахотнюка.

"Вы уже в третий раз не предоставляете моим защитникам право на защиту. Я в этом судебном процессе лишена защиты", - цитирует Тимошенко ее сайт.

"После того, как адвокату Власенко не предоставили время на ознакомление с материалами дела, и после удаления его из судебного процесса, моим защитником стал Николай Титаренко. Но и ему дали два с половиной дня для ознакомления с делом. Теперь это касается моих двух защитников Николая Сирого и Александра Плахотнюка", - заявила Тимошенко.

Соответствующее заявление также подали в канцелярию суда защитники Юлии Тимошенко Николай Сирый и Александр Плахотнюк.

"Мы как защитники Тимошенко приложили максимум усилий, чтобы обосновать отсутствие события преступления по делу, возбужденному в отношении Тимошенко. В ответ на это председательствующий по делу Родион Киреев отказал в возможности нам ознакомления с материалами дела", - заявили они.

Напомним, ранее защита Тимошенко несколько раз обращался с требованием предоставить больше времени для ознакомления с материалами дела. Однако суд определил, что Сирому и Плахотнюку хватит трех суток, чтобы прочесть материалы дела.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудадвокатКиреев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях