ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не видит смысла привлекать новых адвокатов

Корреспондент.net, 28 июля 2011, 16:05
0
12
Тимошенко не видит смысла привлекать новых адвокатов
Фото: Корреспондент.net
Тимошенко будет защищаться без адвокатов

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что на данном этапе судебного следствия уже нет смысла привлекать новых адвокатов.

Тимошенко считает, что "председательствующий по делу судья по указанию Президента Виктора Януковича снова не предоставит достаточно времени на ознакомление с материалами уголовного дела".

"Я не хочу каждый раз вносить новых адвокатов, они люди, у них есть адвокатские свидетельства, это их хлеб. Я не хочу ставить их в трудную ситуацию, чтобы им не давали возможности знакомиться с делом, и у них возникал вопрос, что делать: оставаться в деле и не иметь возможности ничем мне помочь или оставлять свою работу после того, как Киреев подает в соответствующие инстанции для лишения их адвокатских полномочий", - заявила Тимошенко.

Она подчеркнула, что только Сергей Власенко и американские специалисты в области права Марк Фелдман и Роджер Энок частично знакомы с материалами уголовного дела.

Кроме того, Тимошенко заявила о намерении привлечь в качестве свидетелей около десяти человек, в том числе бывшего первого заместителя правления НАК Нафтогаз Украины Игоря Диденко.

Как известно, сегодня судья Родион Киреев оставил без удовлетворения ходатайство экс-премьера о допуске к делу защитников Сергея Власенко, Марка Фелдман и Роджера Энока.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосудадвокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях