ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко в суде назвали Натальей Михайловной

Корреспондент.net, 28 июля 2011, 18:59
0
12
Тимошенко в суде назвали Натальей Михайловной
Фото: АР
Тимошенко и Бородин затеяли в суде игру с именами

Во время допроса заместителя директора Департамента нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Минэнерго Константина Бородина в Печерском районном суде Киева между ним и экс-премьером Юлией Тимошенко произошел инцидент.

Задавая свои вопросы свидетелю, Тимошенко однажды перепутала его имя, назвав вместо Константина Васильевича Андреем Владимировичем.

В ответ на такое обращение Бородин назвал ее Натальей Михайловной (вероятно, имея в виду Наталью Витренко).

После чего Тимошенко обратилась к нему - Дмитрий Васильевич (вероятно, имея в виду Дмитрия Фирташа).

Государственное обвинение также задавало свои вопросы свидетелю, один из которых касался его образования. "Я филолог по образованию", - отметил Бородин.

Этот ответ вызвал со стороны Тимошенко критическое замечание, и после того, как он подтвердил, что в свое время работал пресс-секретарем министра топлива и энергетики Юрия Бойко, она заявила: "Я считаю, что человек, который имеет филологическое образование, который работал пресс-секретарем господина Бойко, который непосредственно имел отношение к RosUkrEnergo, не может делать экономические экспертизы, потому что у него нет ни компетенции, ни независимости".

Как сообщалось, в своих показаниях Бородин заявил, что в результате подписания 19 января 2009 года соглашения на поставку российского газа государству в лице НАК Нафтогаз Украины были нанесены убытки. Позже он отметил, что просит заменить фразу "убытки" на "избыточные затраты".

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосудсвидетель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях