ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция закрыла уголовное дело по факту ДТП с участием Шкиля

Корреспондент.net, 2 августа 2011, 11:50
0
11
Милиция закрыла уголовное дело по факту ДТП с участием Шкиля
Фото: Магнолия ТВ
Теперь Шкиля привлекут в административной ответственности

Министерство внутренних дел закрыло дело, которое было возбуждено против депутата Верховной Рады, члена фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина Андрея Шкиля по ДТП с его участием.

Об этом заявил начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

"Мы закрыли уголовное дело и передали материалы в управление ГАИ в Киеве для привлечения его (Шкиля, - ред.) к административной ответственности", - сказал Фаринник.

По его словам, дело закрыто в середине июля согласно Уголовно-процессуальному кодексу в связи с отсутствием состава преступления.

Напомним, 6 мая в 22:23 на улице Камышинская, 4, автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого находился народный депутат Андрей Шкиль, двигался со стороны проспекта Науки в направлении улицы Промышленной и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen, двигавшемся навстречу.

Вследствие ДТП Шкиль получил телесные повреждения и был доставлен в одну из столичных больниц для оказания медицинской помощи.

Согласно выводу Киевской городской наркологической клинической больницы Социотерапия, во время ДТП Шкиль находился в состоянии алкогольного опьянения (1,47 промилле этанола).

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ДТПРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях