ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Прокуратура Луганской области опровергает информацию об исчезновении Ландика из Краснодарского СИЗО

Корреспондент.net, 2 августа 2011, 13:29
0
9
Прокуратура Луганской области опровергает информацию об исчезновении Ландика из Краснодарского СИЗО
Фото: odnoklassniki.ru
Ландик находится в СИЗО

Источник портала НБН в следственном изоляторе Краснодара (Россия) сообщил, что депутат Луганского горсовета Роман Ландик больше не содержится в Краснодарском СИЗО. В прокуратуре Луганской области эту информацию опровергают.

"Недавно приезжали ваши - в том числе и правоохранители – и забрали его", - сообщил порталу Независимое бюро расследований представитель милиции.

Более того, как отмечает НБН, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Краснодарскому краю, полковник внутренней службы Игорь Желябин заявил: "Я видел начальника спецучреждения и спрашивал его за вашего депутата Ландика. Действительно, вроде бы как его (Романа Ландика -ред.) у нас нет".

Полная видеозапись драки сына Ландика с девушкой

Однако пресс-секретарь прокурора Луганской области Александр Зайцев в интервью Восточному варианту эту информацию опроверг, заявив, что депутат Луганского горсовета Роман Ландик по-прежнему находится в СИЗО Краснодара (РФ).

"Мы проверили по официальным каналам, Ландик находится в СИЗО в Краснодаре. В ближайшее время будет решаться вопрос с его экстрадицией", - заявил Зайцев.

По материалам НБН, Восточный вариант

ТЕГИ: СИЗОЛандик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях