ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина: Сотрудники ГАИ не дают перевозчикам разрешения на выезд в Киев

Корреспондент.net, 6 августа 2011, 17:28
0
12
Батьківщина: Сотрудники ГАИ не дают перевозчикам разрешения на выезд в Киев
Фото: Фото ГАИ
Батьківщина сообщает, что перевозчикам не дают разрешения на выезд в Киев

Представители Днепропетровской городской организации Батьківщина заявляют о том, что в областном управлении ГАИ перевозчикам не дают разрешения на выезд в Киев.

"Более тысячи жителей Днепропетровска готовы выехать в Киев для поддержки лидера Батьківщини Юлии Тимошенко. Однако, порядка 20 перевозчиков к которым мы обратились с просьбой организовать выезд в Киев не смогли получить разрешение на выезд со стороны сотрудников областного ГАИ. Им просто там говорят: Едьте в Крым, а в Киеве вам делать нечего. И никаких разрешительных документов не оформляют",- заявил руководитель Днепропетровской городской организации партии Батьківщина Максим Курячий.

По его словам, нет билетов на киевском направлении и в железнодорожных кассах. "В лучшем случаи уехать в Киев можно только 9 августа", - добавил Курячий.

Он так же заявил, что уже сегодня часть партийцев отправились в Киев на своих машинах.

Как заявили в пресс-службе Днепропетровского областного управления ГАИ за разрешением на выезд в Киев к сотрудникам ГАИ со стороны перевозчиков никаких обращений не было. При этом заметили, что никаких препятствий со стороны ГАИ на выезд в любом направлении нет, если у перевозчиков имеется полный пакет соответствующих документов.

Между тем, в центре Киева стоят автобусы, которые привезли активистов из разных регионов страны.

Корреспонденты агентства Интерфакс-Украина в качестве эксперимента пытались купить билеты на поезд из Киева как в Днепропетровск, так и в другие регионы, - места есть.

Ранее сегодня представители молодежной организации Батьківщина молода сообщили, что на активистов их организации напали бойцы Беркута.

Также сообщалось, что сегодня в 13:00 Батьківщина молода начала бессрочную акцию протеста против ареста Юлии Тимошенко.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: КиевтранспортГАИБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях