ГлавнаяУкраинаПолитика
 

C утра на Крещатике количество противников Тимошенко превысило число ее сторонников

Корреспондент.net, 9 августа 2011, 09:09
0
11
C утра на Крещатике количество противников Тимошенко превысило число ее сторонников
Фото: Фото Валентины Червоножко/ Новинар
Число противников Тимошенко на Крещатике увеличилось

Сегодня утром, 9 августа, в палаточном городке противников экс-премьера Юлии Тимошенко, организованом общевоинским союзом Украины под руководством Олега Калашникова, количество митингующих увеличилось до 200 человек.

По оценкам журналистов, в настоящее время в лагере находится не менее 200 человек. Пока они ничего не скандируют и не звучит музыка. Митингующие стоят, держат флаги и некоторые из них предлагают прохожим взять листовки, в которых содержатся к требования привлечь Юлию Тимошенко к уголовной ответственности.. Напротив них по прежнему находятся сторонники Юлии Тимошенко и народные депутаты. Их, по оценкам СМИ, около 100 человек.

В районе митингов все так же находятся бойцы спецподраздеоления Беркут. Три автобуса находятся на Крещатике, напротив здания суда, и четыре автобуса и четыре милицейских машины находятся на улице Богдана Хмельницкогос в районе пересечения с Крещатиком.

Сила оппозиции. Столкновения сторонников Тимошенко с милицией на Крещатике

Как сообщалось, Окружной админсуд Киева запретил массовые акции под Печерским судом и Лукьяновским СИЗО. Решением суда было запрещено проводить любые акции по всему периметру улицы Крещатик и Майдана Незалежности с 7 по 31 августа, а также на улице Дегтяревской, по всему периметру стационарной ограды Лукьяновского СИЗО - бессрочно.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях